Upin Ipin Jaga Dan Hargai Mata Musim 8 Full HD Part 1

Upin Ipin Jaga Dan Hargai Mata Musim 8 bisa kamu tontong langsung namun masih bagian 1. Video ini merupakan video terbaru series Upin dan Ipin. Jadi… selamat menikmati yah.  

Rekaman CCTV tabrakan maut di Tol Suramadu

Rekaman CCTV berikut ini merupakan rekaman terlengkap video kejadian kecelakaan maut di tol Suramadu. Lalu lintas sempat macet total setelah peristiwa ini terjadi dan lebih naasnya lagi, semua harta benda korban dijarah masa. Berikut adalah video selengkapnya:

Lowongan kerja Standard Chartered Bank

Standard Chartered Bank kembali membuka lowongan kerja untuk posisi Retail Clients Fast Track Programme. Program ini bertujuan untuk penempatan awal sebelum mengisi posisi tetap. Selain itu program ini juga paling cocok untuk mereka yang sukda berhubungan dengan pelanggan tidak mencakup program marketing. Tanggung jawab Retail Clients Fast Track Programme Retail Clients Fast Track Programme merupakan

10 Saham terbaik IHSG di level 5200 up

10 Saham terbaik ketika IHSG mengalami penguatan dan semakin kuat untuk berada di level 5200. Level ini cukup positif artinya semua  saham mengalami penguatan dan sangat bisa bertahan dengan struktur ekonomi makro maupun mikro di Indonesia yang terus berkembang. Selain itu laju penurunan harga rupiah yang hampir mencapai level Rp 12.000 per dolar mungkin akan

Kenapa reksadana Syariah sulit untung?

Banyak management investasi yang mulai memberikan produk reksadana syariah namun apakah return 1 tahun lebih baik dibandungkan dengan return 3 tahun? Hasil return reksadana syariah baik reksadana campuran maupun reksadana saham masih mengalami penurunan sampai dengan hari ini. Walaupun faktor IHSG dan suku bunga BI menjadi faktor utama terhadap perubahan saham, tetapi tidak berpengaruh terhadap

Beli reksadana ketika IHSG turun

Salah satu produk investasi yang paling bagus dengan tingkat resiko yang variatif adalah reksadana. Anda bisa memiliki reksadana melalui asset management yang banyak menawarkan produk reksadana, namun bagaimana cara beli reksadana? Apakah perlu strategi? Reksadana perlu strategi untuk membeli. Apabila anda tergolong budget lebih, beli reksdana saham tentu tidak masalah, namun pasang harga atau belilah

Lowongan kerja International Sales and Marketing Indah Kiat

PT Indah Kiat Pulp and Paper Tbk sebagai salah satu perusahaan produsen pulp dan kertas terbesar di Indonesia dan Asia membuka lowongan kerja untuk mengisi posisi sebagai International Sales and Marketing. Apabila dinyatakan lulus maka akan ditempatkan di Jabodetabek, Karawang, Perawang, Mojokerto and Surabaya. Lokasi penempatan ini akan disesuaikan dengan kebutuhan perusahaan dan atau setelah

Lucy Movie 2014

Lucy, namanya pendek, namun dari Lucy movie trailer di YouTube (video dibawah) sepertinya filem ini harus ditonton. Mungkin saja Lucy menjadi saingannya Transformer, ini tergantung penikmati filem. Mau milih yang mana. Kalau admin sendiri sih lebih memilih Lucy karena filemnya yang bergency sesuatu dan lebih menikmati yang beginian. Berikut ini adalah informasi lengkap mengenai Lucy

Harga emas Antam turun Rp 2.000/gram

Harga emas Antam kembali mengalami penurunan sejak dua minggu terakhir. Penurunan harga emas ini juga berpengaruh terhadap harga emas buyback atau penjualan kembali emas. Harga emas Antam Rp 528.000 untuk pecahan 1 gram turun sebsar Rp 1.000 sejak Senin lalu. Penurun harga emas terus menurun sampai dengan Jumpat minggu ini. Penurunan ini dikarenakan harga emas

Lowongan Kerja GTO Standard Chartered Bank

Standard Chartered Bank membuka lowongan kerja untuk posisi Specialist Functions Management Trainee Programme yang berada dibawah Divisi Finance, Group Technology & Operations (GTO). Posisi ini akan bertanggung jawab terhadap risk management, operational effectiveness, financial management, dan control architecture dari Standard Chartered Bank. Standard Chartered Bank membuka lowongan kerja kepada putra dan putri terbaik Indonesia untuk

Lowongan Kerja PBO di PT Bank Danamon Tbk

Lowongan kerja PT Bank Danamon Tbk untuk posisi Personal Banking Officer (Kode: PBO-CONS2) dengan lokasi penempatan seluruh Indonesia. Batas waktu pengajuan lamaran paling lambat diterima pada tanggal 30 September 2014. Persyaratan Lowongan Kerja PT Bank Danamon Tbk memberikan kesemapatan kepada putra putri terbaik Indonesia untuk mengisi posisi sebagai Personal Banking Officer (Kode: PBO-CONS2) dengan persyaratan:

iPhone 6 Tingkatkan Penjualan iPhone Bekas

Setelah Apple mengumumkan untuk penjualan iPhone 6, banyak pengguna iPhone lama seperti iPhone 5 dan iPhone 5S menjual iPhone bekas mereka lewat internet, tidak hanya penggunak iPhone namun juga pengguna Android. Penjualan iPhone bekas ini semakin banyak dilakukan mengingat bahwa iPhone 6 memberikan fitur yang lebih mendukung dari pada iPhone seri lama. Selain itu para

Beasiswa BCA Finance 2014

Pendaftaran Beasiswa BCA Finance 2014 sudah dibuka dan batas waktu pendaftaran serta penyerahan dokumen persyaratan beasiswa akan ditutup pada 30 September 2014. Total dana Beasiswa BCA Finance adalah Rp. 1.290.000.000, jumlah ini meningkat dari Rp. 1.080.000.000 pada tahun 2013. Pendaftaran Beasiswa BCA Finance 2014 Pendaftaran Beasiswa BCA Finance sudah dapat dilakukan via online application. Batas

ReksaDana Terbaik 18 September 2014

Reksa Dana terbaik merupakan salah satu instrument investasi yang memiliki resiko bervariasi tergantung dari pilihan produk Reksa Dana. Pada umumnya, investasi di Reksadana dapat memberikan imbal hasil atau return tertinggi dari pada investasi depositio pada bank konvensional atau pun pada bank syariah. Namun perlu diperhatikan bahwa reksa dana memiliki resiko yang bervariasi. Klasifikasi Reksadana Terbaik

ABG menahan perih

Jangan pernah nyiksa pacar karena ABG menahan perih itu sakit loh rasanya kalau diliat. Nah loh, ada yang pernah bikin cewek na menangis nggak seperti divideo ini? m4s0n501

Cewe Indo vs malaysia

Kamu sukanya cewe indo atau malaysia? Sepintas sama aja sih cuman yang ngebedain bahasanya doang. Tapi pernah coba cewe malaysia? Nih video mungkin bisa membantu.

Kisah romantis dikebun

Kisah romantis pasangan dikebun yang perlu dinikmati. Sayang untuk dilewatkan. Anak Bandung mana yang nggak suka ama video yang satu ini?

Bandung Lautan Biru

Jelang konvoi pesta juara Persib Bandung pada kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2014 nanti siang WIB. Gedung Sate telah berubah menjadi lautan manusia dengan bobotoh yang terus berdatangan sejak pagi tadi. Penantian 19 tahun Persib berakhir, ketika Firman Utina dkk mengalahkan sang juara bertahan musim lalu, Pesipura Jayapura dengan drama adu penalti di Stadion Jakabaring,

Pertama-tama malu-malu

Kalau lagi mencoba pertama-tama sih emang malu-malu, tapi beberapa menit kemudian dah nggak tahan main langsung ajah. Begitulah kira-kira kelakukan ABG jaman sekarang kalau lagi berduaan ama pacar. Tonton aja deh video na